Ikebana + Cakes

Hoje participei de um curso de Introdução a arte do Ikebana (arte japonesa com arranjos florais), no Centro Cultural Tomodachi em Curitiba. Para a "hora do lanche" levei cakes de chocolate, com recheio e cobertura de Boston Cream e delicados confeitos de açúcar floridos. Duas artes delicadas, uma gastronômica e outra floral, em um mesmo espaço.



Visite: http://www.tomodachi.com.br/
E conheça mais sobre os cursos do Centro Cultural Tomodachi. Recomendo muito!
Minha foto
A Lu Noguchi Cakes produz bolinhos miniatura de sabores tradicionais (nega maluca, baunilha, toalha felpuda,etc.). O pecado da gula aqui é permitido em doses moderadas que cabem na palma da mão! Sob o comando de Lu Noguchi,a empresa desenvolve bolinhos nos tamanhos tradicional e mini para diversas ocasiões (aniversários,casamentos,bodas, batizados, etc.). Nosso diferencial é a produção de bolinhos gourmet para alérgicos, diabéticos e celíacos. São produtos feitos com ingredientes de boa qualidade e seguindo rigorosos padrões de produção.Cheirinho de bolo da vovó saindo do forno! Entre em contato e solicite mais informações. Lu Noguchi Cakes - "com açúcar, com afeto"