Sabores

DOCES


ABÓBORA* - bolo de abóbora e castanha do pará, com cobertura de açúcar polvilhado e praliné de castanhas.

BANANA - bolo de banana com aveia, cobertura ganache de doce de leite e bala de banana de Antonina.

BAUNILHA - tradicional bolo de baunilha americano, cobertura e recheios de sua preferência.


BEIJINHO - bolo fofíssimo de coco, recheio e cobertura de beijinho de coco especial e fatias de coco fresco.


CANELA - bolo de canela, cobertura de brigadeiro branco com canela.


CENOURA - bolo de cenoura, cobertura crocante de chocolate e confeitos de chocolate.

CEREJA - bolo de cereja com pedaços de cereja ao marrasquino, cobertura ganache de chocolate branco e cereja ao marrasquino.


CHOCOLATE - bolo de chocolate, recheio de brigadeiro de chocolate branco, cobertura de brigadeiro de chocolate com raspas de chocolate meio amargo.


CUCAS - tradicional massa de cuca, com cobertura de farofa e uvas pretas, morango, banana ou creme de confeiteiro de acordo com a preferência.


DAMASCO - bolo de baunilha, recheio de geléia de damasco e cobertura de ganache de chocolate branco e damascos secos.

ESPRESSO - bolo mesclado de baunilha e café espresso, cobertura glacê de café e polvilhado de cacau em pó.

FORMIGUEIRO - bolo branco com coco e confeitos de chocolate, cobertura de brigadeiro.


FUBÁ - bolo de fubá cremoso com cobertura de goiabada e pedaços de goiabada cascão.


FLORESTA NEGRA* - bolo de chocolate, recheio de chantilly com cereja ao marrasquino, cobertura de ganache de chocolate meio amargo com cereja.


GENGIBRE - bolo de gengibre, com cobertura de açúcar de confeiteiro polvilhado e lascas de gengibre desidratado tailândes.



LARANJA - bolo de laranja, cobertura de geléia de laranja e laranjas cristalizadas.

MÁRMORE - bolo mesclado de baunilha e chocolate escuro, cobertura de brigadeiro com granulado de chocolate.


MAÇÃ - bolo de baunilha com maçãs picadas, cobertura de maçã com canela.


MARACUJÁ - bolo de maracujá, recheio de mousse de chocolate e cobertura de ganache de maracujá.


MORANGO* - pão de ló, recheado com geléia de morangos e cobertura de glacê real com calda de morango e morango in natura.


NEGA MALUCA - bolo de chocolate, cobertura de ganache de chocolate meio amargo.


NEGRESCO - bolo de chocolate, bolacha Negresco na massa, cobertura frosting de Cookies.


NUTELLA - bolo de chocolate, recheio de creme de avelãs e cobertura de ganache de chocolate e avelãs picadas.


PÃO DE MEL - bolo pão de mel (contém canela,cravo,noz moscada), cobertura de chocolate meio amargo e confeitos de açúcar.


PEANUT DREAM - bolo fofo de amendoim, recheio de pasta de amendoim, cobertura de ganache de chocolate e tradicional paçoca de rolha.


PINHÃO(**) - bolo de pinhão e cobertura de açúcar de confeiteiro e canela polvilhado.



TOALHA FELPUDA- bolo de coco macio, cobertura de leite condensado e coco ralado.


TORTA DE LIMÃO - bolo aromatizado com limão, recheio creme de limão siciliano e cobertura merengue.

(*) Sabores sazonais - consultar a disponibilidade.
(**)disponível somente nos meses de maio,junho e julho.

SABORES DOCES ESPECIAIS


CALIENTE - bolo de puro cacau em pó, pimentas chilli e malagueta. Recheio de geléia de pimenta, cobertura de chocolate meio amargo 55% cacau, geléia de pimenta e pimenta dedo-de-moça.

FELLINI - bolo de baunilha e Amaretto e cobertura de chocolate 55% cacau, amêndoas torradas e polvilhado doce italiano (açúcar e canela).

FREIRE - bolo de baunilha,duplo recheio de doce de leite e geléia de damasco, cobertura ganache de chocolate ao rum e morango.

FRUTAS VERMELHAS - bolo de baunilha, recheio de geléia de frutas vermelhas, cobertura de frutas vermelhas frescas em calda espelhada.

HANA MATSURI - bolo fofíssimo de gengibre, recheio de ankô, cobertura de açúcar de confeiteiro polvilhado, lascas de gengibre desidratado e bala de gelatina.

PASTORIUS - bolo de puro cacau, café e jack daniel´s, recheio de creme aveludado de chocolate e whisky e cobertura de ganache de chocolate 55% cacau e Jack Daniel´s.


POLACA - bolo de baunilha, recheio e cobertura de Boston Cream, uva Itália e pallet de chocolate meio amargo.



SALGADOS


BACON E ERVAS - massa salgada com bacon e ervas -alecrim, tomilho e manjericão seco. 

SOFT - massa salgada de cebola e espinafre orgânicos, cobertura de creme soft de ricota e ervas finas, tomate sweet grape no topo. 

TRÊS QUEIJOS - massa salgada, recheada com queijo parmesão,mussarela e provolone, cobertura de cheddar cremoso.


VEGETARIANO - massa salgada, recheada com ervilhas, milho, tomate,palmito e cenoura.

BLUMENAU - massa salgada, recheada com linguiça Blumenau, orégano e queijo prato.

(*) Sabores sazonais - consultar a disponibilidade.
Alguns bolos podem ser consumidos por intolerantes a lactose ou alérgicos à proteína do leite de vaca. Consulte-nos! 
  

COBERTURAS

Ganache de chocolate

Buttercream

Glacê Real

Marshmallow

Merengue italiano
Doces e geléias diversas


As coberturas e recheios podem variar de acordo com a preferência do cliente. Trabalhamos, ocasionalmente, com pasta americana.


**ATENÇÃO! 
Recheios disponíveis somente na opção de tamanho TRADICIONAL!
Minha foto
A Lu Noguchi Cakes produz bolinhos miniatura de sabores tradicionais (nega maluca, baunilha, toalha felpuda,etc.). O pecado da gula aqui é permitido em doses moderadas que cabem na palma da mão! Sob o comando de Lu Noguchi,a empresa desenvolve bolinhos nos tamanhos tradicional e mini para diversas ocasiões (aniversários,casamentos,bodas, batizados, etc.). Nosso diferencial é a produção de bolinhos gourmet para alérgicos, diabéticos e celíacos. São produtos feitos com ingredientes de boa qualidade e seguindo rigorosos padrões de produção.Cheirinho de bolo da vovó saindo do forno! Entre em contato e solicite mais informações. Lu Noguchi Cakes - "com açúcar, com afeto"